PASTEL DE NATA
Ingredientes 2 cl de Licor de Creme de Cacau Escuro
2 cl de Licor de Creme de Baunilha
1 cl de Tequilla
Canela em pó q.b.
Preparação Verta para o copo de shot os ingredientes separados por camadas e de acordo com a ordem indicada na receita.
Depois, incendeie o shot e coloque a canela em pó sobre as chamas. Sirva-o arder. FLAMING SHOT
2,5 cl de Licor de Creme de Café
2,5 cl de Tequilla
Preparação Coloque num copo de shot os ingredientes separados por camadas, segundo a ordem indicada na receita e incendeie de imediato.
Sirva o shot em chama. LUXURY
2 cl de Grenadine
2 cl de Sambuca
1 cl de Blue Curacao
Preparação
Coloque num copo de shot os ingredientes separados em camadas, segundo indica a receita.
Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixem a vossa marka