Ingredientes
4 cl Amarula
2 cl Vodka
1 dash de Creme de Cacau escuro
1 cl Chocolate Líquido
Decoração:
Raspas de Chocolate
Preparação
Refresque a Taça a Cocktail e coloque todos os ingredientes (excepto o chocolate líquido) no Shaker com gelo picado. Agite energeticamente. Passe o chocolate líquido nas paredes do copo e verta o shaker logo a seguir. Decore com Raspas de Chocolate.
3 cl Tequila
1 cl de Blue Curaçao
1 cl de Marrachino
1 cl de Sumo de Limão
Pedras de Gelo e Limonada gaseificada q.b.
Preparação
Coloque num shaker o gelo, a tequila, o Blue Curaçao, o Marrachino e o Sumo de Limão e agite.
Verta a mistura num copo longo e adicione o gelo.
Acabe de preencher o copo com a limonadae mexa bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixem a vossa marka